Erbette di campagna in tegame

Erbette di campagna in tegame
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Erbe
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 kg di erbette di campagna selvatiche
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • Sale e pepe qb

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le erbe dall'eventuale terra e foglie secche, gialle ecc.
  2. Lavatele accuratamente
  3. Cuocete le erbe in acqua non troppo abbondante, una volta cotte scolatele lasciatele raffreddare e strizzatele in modo da eliminare l'acqua
  4. In un tegame adeguato fate soffriggere nell'olio l'aglio tagliato a pezzetti, che volendo potete poi togliere, aggiungete le erbe che avrete precedentemente battuto (tagliate abbastanza finemente con il coltello). Salate e pepate a piacere

Foto ricetta

Erbette di campagna in tegame

Commenti