Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Pollo
- 65 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 pollo
- 1 peperone
- 300 gr di pomodori (io ho usato i piccadilly)
- 2 spicchi di aglio
- qualche rametto di rosmarino
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Fiammeggiate il pollo tagliatelo a pezzi non troppo grandi
- Mettete in un tegame l'olio uno spicchio d'aglio in camicia (con la buccia ) il rosmarino e fateli imbiondire
- Mettete il pollo in padella e fatelo rosolare a fuoco vivo
- Sfumatelo con vino bianco
- Tagliate a pezzi il peperone, i pomodori e metteteli in un tegame e lasciateli cuocere al dente
- Versate i peperoni nel tegame del pollo e terminate la cottura (io termino la cottura in forno a 180°).
Commenti