Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Pollo
  • 65 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • 1 peperone
  • 300 gr di pomodori (io ho usato i piccadilly)
  • 2 spicchi di aglio
  • qualche rametto di rosmarino
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Fiammeggiate il pollo tagliatelo a pezzi non troppo grandi
  2. Mettete in un tegame l'olio uno spicchio d'aglio in camicia (con la buccia ) il rosmarino e fateli imbiondire
  3. Mettete il pollo in padella e fatelo rosolare a fuoco vivo
  4. Sfumatelo con vino bianco
  5. Tagliate a pezzi il peperone, i pomodori e metteteli in un tegame e lasciateli cuocere al dente
  6. Versate i peperoni nel tegame del pollo e terminate la cottura (io termino la cottura in forno a 180°).

Foto ricetta

Pollo ai peperoni
Pollo ai peperoni

Commenti