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Stinco di maiale in umido
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Maiale
- 150 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 2 stinchi di maiale
- 4 patate medie
- sedano, carota, cipolla, olio, sale e pepe vino bianco secco
- 300 gr salsa di pomodoro
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione
- Riscaldate il forno a 180°
- Tritate abbastanza grossolanamente la cipolla il sedano e la carota
- In un tegame con bordi alti mettete l'olio, fatelo riscaldare e in esso fate rosolare gli stinchi da tutti i lati
- Togliete gli stinchi e nell'olio fate appassire le verdure
- Una volta appassite le verdure rimettete gli stinchi nel tegame e sfumateli con vino bianco e lasciatelo evaporare
- Salate, pepate, aggiungete la salsa di pomodoro ed anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida
- Quando gli stinchi hanno ripreso il bollore coprite il tegame con un foglio di carta di alluminio e mettete nel forno
- A circa mezz'ora dal termine della cottura aggiungete agli stinchi le patate pelate e tagliate a tocchetti non troppo grossi
Commenti
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Buona giornata e se ti va passa a trovarmi, mi farebbe molto piacere!
Ciaooo
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