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Ingredienti per 4 persone
- 200 gr farina 00
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- la buccia di un'arancia
- anice (in Romagna si chiama mistrà) quanto basta per pennellare la sfoglia
- un pizzico di bicarbonato
Preparazione
- Impastate la farina con le uova ed il bicarbonato. Lasciate riposare la pasta per circa trenta minuti
- Stendete la pasta in una sfoglia sottile, pennellatela con l'anice, cospargetela con lo zucchero e la buccia dell'arancia
- Arrotolate la pasta partendo da un lato e di tanto in tanto premete con le mani per fare aderire meglio lo zucchero alla pasta
- Tagliate le tagliatelle dello spessore di circa un centimetro
- Friggete le tagliatelle in abbondante olio di arachidi temperatura di circa 175°. Appoggiate le tagliatelle su carta assorbente per fritti o carta paglia perchè la carta da cucina comune si attacca allo zucchero delle tagliatelle.
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