Torta di mele e mandorle

Torta di mele e mandorle
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr burro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr mandorle con la buccia
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

  1. Tostate le mandorle e tagliatele a pezzetti
  2. Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero
  3. Aggiungete le uova una alla volta
  4. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale
  5. Le mandorle tostate e tagliate a pezzetti
  6. Mettete l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata poi ricoprite con le mele tagliate a tocchetti, pressate bene con le mani, spolverizzate con lo zucchero
  7. Mettete in forno a 180° per 40-45 minuti.

Foto ricetta

Torta di mele e mandorle

Commenti