Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 150 gr di farina 00
- 150 gr burro
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr mandorle con la buccia
- 3 uova
- 3 mele
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
- Tostate le mandorle e tagliatele a pezzetti
- Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero
- Aggiungete le uova una alla volta
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale
- Le mandorle tostate e tagliate a pezzetti
- Mettete l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata poi ricoprite con le mele tagliate a tocchetti, pressate bene con le mani, spolverizzate con lo zucchero
- Mettete in forno a 180° per 40-45 minuti.
Commenti