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- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Baccalà
- 80 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr baccalà già ammollato
- 500 gr di patate
- 300 gr di passata di pomodoro
- uno spiccio di aglio, olio ,sale e pepe
- farina qb
Preparazione
- Tagliate a pezzi il baccalà ed infarinarli leggermente
- Mettete in un tegame dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
- Mettete nell'olio il baccalà e fatelo rosolare, salate e pepate
- Aggiungete le patate che avrete precedentemente tagliato a tocchetti ed in fine aggiungete la passata di pomodoro che avrete diluito con un pò d'acqua (io aggiungo anche un cucchiaio di concentrato)
- Cuocete a fuoco moderato facendo sobbollire molto dolcemente. La preparazione sarà cotta quando le patate saranno morbide. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò di acqua durante la cottura
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