Versate la farina, lo zucchero, il lievito di birra e metà delle uova nella planetaria con il gancio a k e impastate
Quando le uova sono assorbite unite un po' alla volta le restanti uova
Lasciate lavorare l'impasto fino a quando è liscio e omogeneo
Unite poco alla volta il burro morbido( a pomata)
Unire da ultimo il sale
Togliete l'impasto dall'impastatrice mettetelo in una ciotola ricopritela con la pellicola trasparente e fatela raffreddare nel frigorifero
Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata a uno spessore di circa 2 cm
Ritagliate dei dischi di circa 5 cm di diametro
Mettete i dischi su una teglia infarinata e copriteli con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa due ore in ambiente tiepido(io li ho messi vicino ad un termosifone)
Friggeteli in olio non troppo caldo circa 160°( io la misuro con un termometro digitale da cucina), girateli a metà cottura e scolateli su carta assorbente
Riempiteli con crema pasticcera e poi passateli nello zucchero semolato
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