Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Maiale
- 75 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di lonza di maiale
- 500 gr di patate
- 2 fette di pancetta stesa fresca
- 2 carote
- 200 gr di cipolle borettane
- 5-6 pomodorini
- 2 spicchi di aglio vestiti
- qualche rametto di rosmarino,qualche foglia di salvia
- olio, sale grosso, pepe
Preparazione
- Accendete il forno a 200°
- Tritate abbastanza grossolanamente il rosmarino e la salvia e mescolateli con il sale grosso e il pepe
- Massaggiate il maiale con il trito di erbe
- Fasciate la carne con la pancetta e legatela con spago da cucina
- Pelate la patate e tagliatele a tocchetti
- Pelate le carote e tagliatele a tocchetti
- In una casseruola da forno mettete l'olio, l'arrosto, le patate, le carote, le cipolle, i pomodorini e i due spicchi di aglio
- Mettete in forno ed ogni tanto giratelo per cuocerlo uniformemente. (l'arrosto è cotto quando pungendolo esce un liquido biancastro saranno necessari circa 60 minuti).
Commenti