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Torta nocciole e cioccolato
- Cucina
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- Torta
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di pasta frolla
- 150 gr di nocciole
- 150 gr di zucchero
- 125 gr di cioccolato fondente al 70%
- 125 gr di olio di semi di arachide
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
Preparazione
- Scaldate il forno a 170-180°
- Tostate le nocciole
- Ponete a bagno maria il cioccolato
- Mettete nel mixer 100 gr di nocciole con metà dello zucchero e tritatele finemente
- Mettete in una ciotola le uova con il restante zucchero e mescolatele
- Aggiungete la farina, il cioccolato fuso e le nocciole tritate
- Imburrate uno stampo del diametro di 26 cm
- Stendete la pasta frolla dello spessore di circa mezzo cm
- Foderate lo stampo con la pasta frolla
- Versate il composto nello stampo
- Cospargete la superficie con le restanti nocciole tritate grossolanamente e con le gocce di cioccolato
- Cuocete la torta a 170- 180° per 25-30 minuti
- Sformate la torta quando si è raffreddata completamente
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