Passa ai contenuti principali
Sardoncini (Acciughe) gratinati al forno
- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Sardoncini
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr sardoncini (acciughe)
- pane grattugiato, prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio, sale, pepe
- Il succo di mezzo limone
Preparazione
- Accendete il forno a 180°
- Togliete la testa e le interiora al pesce
- Lavate bene il pesce ed asciugatelo con la carta da cucina
- Tritate il prezzemolo e lo spicchio di aglio
- Aggiungete il prezzemolo e l'aglio al pane grattugiato e conditelo con l'olio il sale e il pepe in quantità discreta
- Mettete il pesce in una zuppiera con il pane
- Disponete il pesce allineato su di una placca da forno ricoperta da carta da forno
- Fate cuocere a 180°per circa 20 minuti
- A cottura ultimata spruzzate il pesce con un po' di succo di limone
Commenti