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Frittata con porro, zucchine e pomodorini
- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 1 porro
- 2 zucchine medie
- 10 pomodorini
- un cucchiaio di parmigiano
- 4 uova
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il porro a fettine sottili
- Tagliate le zucchine a bastoncino togliete la parte bianca con i semi e poi tagliatele a cubetti
- Mettete in una padella antiaderente dell'olio e quando è caldo unite il porro e lasciatelo appassire dolcemente
- Aggiungete le zucchine ed anche i pomodorini tagliati in quattro parti
- Condite con sale e pepe e ultimate la cottura
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano
- Incorporate alle uova sbattute le verdure
- Rimettete la padella antiaderente sul fuoco e se occorre e aggiungete un filo d'olio fatelo riscaldare e versarvi le uova
- Fate cuocere bene la frittata da un lato, poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio di giusta misura rovesciatela e fatela cuocere anche dall'altro lato
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