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Torta salata, funghi e prosciutto al tartufo
- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Torta salata
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia rotonda già stesa
- 100 gr di prosciutto cotto al tartufo (anche normale)
- 100 gr di mozzarella
- 500 gr funghi
- 100 gr di pomodorini datterini
- pane grattugiato qb
- qualche rametto di timo
Preparazione
- In una casseruola fate appassire i funghi con uno spicchio di aglio e poco olio di oliva extravergine. Una volta cotti lasciateli raffreddare.
- Mettete in una tortiera la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta, mettete sul fondo un po' di pane grattugiato, i funghi, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a listarelle, i pomodorini tagliati a metà ed i rametti di timo.
- cuocere a 180° per circa 30' lasciate riposare qualche tempo servite ancora caldo ma non bollente.
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