Passa ai contenuti principali
Plum-cake alle albicocche e mandorle
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Plum cake
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 175 g burro
- 175 g zucchero
- 175 g farina auto lievitante
- 3 uova
- 100 g mandorle tostate e tritate
- 100 g di albicocche secche tritate
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Tostate le mandorle in forno a 150° per un decina di minuti e tritatele
- Lavorate il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice
- Aggiungete le uova una alla volta mescolando bene
- Aggiungete la farina setacciata
- Aggiungete le albicocche e le mandorle tritate
- Mettete negli stampini i pirottini versate il composto e fate cuocere a 180° per 30 minuti
Commenti