Plum-cake alle albicocche e mandorle

Plum-cake alle albicoccche e mandorle
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Plum cake
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 175 g burro
  • 175 g zucchero
  • 175 g farina auto lievitante
  • 3 uova
  • 100 g mandorle tostate e tritate
  • 100 g di albicocche secche tritate
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Tostate le mandorle in forno a 150° per un decina di minuti e tritatele
  2. Lavorate il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice
  3. Aggiungete le uova una alla volta mescolando bene
  4. Aggiungete la farina setacciata
  5. Aggiungete le albicocche e le mandorle tritate
  6. Mettete negli stampini i pirottini versate il composto e fate cuocere a 180° per 30 minuti

Foto ricetta

Plum-cake alle albicoccche e mandorle
Plum-cake alle albicoccche e mandorle

Commenti