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- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di burro
- 200 g di farina auto lievitante Spadoni
- 200 g zucchero
- 3 tuorli + 4 uova
- 50 g amido mais
- 30 g cacao
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- la buccia grattugiata di un'arancia
- succo filtrato di 1/2 arancia
- un pizzico di sale
Decorazione
- 250 g di zucchero a velo
- 30 g di albume
- 30 g di succo di limone
Preparazione
- Montate nella planetaria o con le fruste il burro a crema con metà dello zucchero e la buccia dell'arancia
- Sbattete le uova con lo zucchero rimanente ed aggiungete i tuorli uno alla volta
- Unite i due composti versando le uova sul composto di burro
- Incorporate la farina setacciata con il mais, il sale alternando con il succo d'arancia
- Prelevate 250 g di impasto e al restante aggiungete il cacao setacciato
- Versate un cucchiaio di impasto giallo sul fondo dello stampo e poi versate il composto al cacao senza riempire completamente la forma.
- Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
- Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola
- Unite l'albume l'albume e il succo di limone
- Lavoratelo con la frusta fino a che sarà omogeneo
- Versate la glassa sulle rose
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