Plum cake con gocce di cioccolato

Plum-cake con gocce di cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Plum cake
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g farina 00 auto lievitante
  • 250 g burro
  • 5 uova
  • 250 zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo per decorare
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

  1. Montate nel mixer o con le fruste, il burro a temperatura ambiente, con lo zucchero fino ad avere una crema soffice
  2. Unite le uova, una alla volta, e la vaniglia
  3. Aggiungete la farina e il bicarbonato continuando a mescolare
  4. Aggiungete le gocce di cioccolato
  5. Mettete negli stampini i pirottini versate il composto e fate cuocere a 180° per 30 minuti

Foto ricetta

Plum-cake con gocce di cioccolato

Commenti