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Alici (sardoni) al pomodoro
- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Sardoni
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di alici
- 200 g di salsa di pomodoro
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- mezza cipolla, uno spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo
- olio extravergine di oliva, sale e pepe
- un cucchiaio di aceto
Preparazione
- Togliete la testa e le interiora ai pesci
- Lavate i pesci in acqua corrente
- Asciugate i pesci
- Tritate la cipolla abbastanza finemente
- Tagliate a pezzi non troppo piccoli l'aglio
- Tritate il prezzemolo
- Mettete in un tegame l'olio fatelo riscaldare poi aggiungete la cipolla e l'aglio e fateli imbiondire
- Aggiungete la passata di pomodoro ed il concentrato di pomodoro sciolto in mezzo bicchiere d'acqua
- Aggiustate di sale e di pepe e portate ad ebollizione ed aggiungete il cucchiaio di aceto
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