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Raviolcuori ricotta e funghi
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Ravioli
- 120 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di farina
- 4 uova
- Per il ripieno
- 200 gr di funghi freschi
- 200 gr di ricotta
- 100 gr di mascarpone
- 50 gr di parmigiano reggiano
- sale, pepe, un mazzetto di prezzemolo
Preparazione
- Preparate la pasta e lasciatela riposare almeno 30 minuti
- Tagliate a pezzi i funghi e cuoceteli in un tegamino con poco olio
- Tritate i funghi con il coltello o meglio con il mixer
- Riunite in una ciotola la ricotta, il mascarpone, i funghi, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il sale ed il pepe
- Stendete la pasta in una sfoglia sottile e disponete su di essa i mucchietti di ripieno che taglierete con l'apposito stampo a forma di cuore
- Cuocete i raviolcuori in abbondante acqua salata e conditeli con burro e salvia o con un ragout ai funghi
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