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Cosciotto di Agnello al forno
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Agnello
- 105 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
- Pasqua
Ingredienti per 4 persone
- 1 cosciotto di agnello
- 4 patate medie, una carota grossa
- aglio, rosmarino, olio, sale grosso, pepe
- una decina di pomodorini
Preparazione
- Al momento dell'acquisto fate praticare dal vostro macellaio dei tagli nel cosciotto
- Preparate un trito di aglio e rosmarino al quale aggiungerete il sale grosso ed il pepe
- Condite con il trito il cosciotto( facendolo penetrare anche nei tagli)
- Lavate bene e spazzolate le patate sotto l'acqua corrente e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
- Tagliate le carote a rondelle piuttosto spesse
- Mettete il cosciotto in una teglia da forno aggiungete l'olio, le patate, le carote e i pomodorini
- Cuocete in forno a 200° per circa 120 minuti
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