Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 3 carciofi
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Pulite i carciofi dalle foglie esterne e dall'eventuale fieno interno
- Tagliate a fettine piuttosto sottili i carciofi
- Mettete in un tegame dell'olio fatelo riscaldare e mettete a cuocere i carciofi
- Sbattete le uova in un piatto e aggiungetevi i carciofi, i cucchiai di parmigiano il sale, il pepe e mescolate
- Scaldate di nuovo la padella aggiungete un filo d'olio poi versatevi il composto di carciofi e uova
- Quando la frittata è cotta da un lato aiutatevi con un piatto o un coperchio e rovesciatela e mettetela di nuovo nella padella
- Fatela cuocere anche dal secondo lato
Commenti