Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo

Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 10 fettine sottili di controfiletto
  • 10 fettine sottili di provolone dolce
  • 100 g di prosciutto cotto al tartufo
  • 150 ml di passata di pomodoro biologica
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Stendete sul tavolo le fettine di controfiletto e su ognuna mettete una fettina di provolone e una di prosciutto
  2. Richiudete la carne come un portafoglio in modo che il ripieno non fuoriesca e fermate il tutto con uno stuzzicadenti
  3. Mettete il tegame sul fornello fatelo leggermente riscaldare poi aggiungete l'olio e lo spicchio di aglio
  4. Aggiungete i bauletti e fateli rosolare poi salate e pepate
  5. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  6. Aggiungete la salsa di pomodoro e la conserva sciolta in poca acqua
  7. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 - 20 minuti

Foto ricetta

Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo
Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo
Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo

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