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Bauletti di manzo con provolone e prosciutto cotto al tartufo
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 10 fettine sottili di controfiletto
- 10 fettine sottili di provolone dolce
- 100 g di prosciutto cotto al tartufo
- 150 ml di passata di pomodoro biologica
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio, sale e pepe
- uno spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Stendete sul tavolo le fettine di controfiletto e su ognuna mettete una fettina di provolone e una di prosciutto
- Richiudete la carne come un portafoglio in modo che il ripieno non fuoriesca e fermate il tutto con uno stuzzicadenti
- Mettete il tegame sul fornello fatelo leggermente riscaldare poi aggiungete l'olio e lo spicchio di aglio
- Aggiungete i bauletti e fateli rosolare poi salate e pepate
- Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
- Aggiungete la salsa di pomodoro e la conserva sciolta in poca acqua
- Lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 - 20 minuti
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