Passa ai contenuti principali
Brownies al cioccolato di Luca Montersino
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Brownies
- 50 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di cacao amaro
- 60 g di burro
- 2 uova
- 200 g burro
- 100 g farina
- 150 g di gherigli di noci
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- un pizzico di sale
Preparazione
- Tritare i gherigli di noci
- Amalgamare il cacao con 50 g di burro ammorbidito
- Unite le uova, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, la farina, le noci e il pizzico di sale
- Mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo
- Mettete il composto nell'apposito stampo dove avrete posizionato i pirottini
- Cuocete a forno preriscaldato a 150° per 35 minuti
Commenti