Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)

Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di lombo di manzo
  • olio, sale, pepe rosmarino

Preparazione

  1. Preparate la brace
  2. Condite la carne con olio pepe e rosmarino
  3. Mettetela sulla graticola ben calda
  4. Cuocetela per cinque minuti da un lato poi altri cinque dall'altro lato
  5. Aggiungete sale solo a fine cottura

Foto ricetta

Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)
Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)
Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)
Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)

Commenti