Passa ai contenuti principali
Spiedini di zucchine, pomodorini, peperoni, funghi e cipolline
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Cipolla, Funghi, Peperoni, Pomodori, Zucchine
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
Per quattro spiedini
- 1 peperone
- 8 funghetti
- 8 cipolline piccole oppure 4 medie tagliate a metà
- 8 pomodorini ciliegini
- 2 zucchine
- Olio, sale, pepe
Preparazione
- Lavate abbondantemente le verdure
- Tagliate a metà il peperone togliete i semi e le parti bianche e tagliateli a quadretti
- Togliete il gambo ai funghi e tenete solo il cappello
- Tagliate a rondelle di circa un centimetro le zucchine
- Pulite le cipolline dalle foglie esterne
- Prendete degli spiedini di legno e infilate su di essi le verdure a piacere iniziando con una rondella di zucchina
- Condite con sale, pepe e olio
- Cuocete sulla graticola oppure su di una piastra