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Mezze maniche funghi, pancetta, pomodori e prezzemolo
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Mezze maniche
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di mezzemaniche
- 50 g di funghi porcini secchi
- 150 g di pancetta stesa
- 10 pomodorini ciliegini
- un mazzetto di prezzemolo
- una cipollina
- una manciata di parmigiano reggiano
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Mette a bagno in un recipiente i funghi secchi
- Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta
- Tritate la cipolla ed anche il prezzemolo
- Mettete in un tegame l'olio e quando è caldo aggiungete la cipolla e fatela rosolare
- Aggiungete la pancetta tagliata a dadini alla cipolla
- Strizzate i fungi porcini tagliateli grossolanamente ed aggiungeteli agli altri ingredienti( conservate un po’ di acqua di ammollo)
- Tagliate a metà i pomodorini aggiungeteli al resto ed aggiungete anche un po’ di acqua di ammollo dei funghi
- Salate e pepate
- Quando l'acqua bolle salatela ed aggiungete le mezzemaniche
- A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nel tegame del sugo
- Fate saltare la pasta per qualche minuto poi spegnete il fuoco
- A fuoco spento spolverate con il prezzemolo e il parmigiano
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