Patate veloci al tegame

Patate veloci al tegame
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Patate
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di patate
  • 3- 4 pomodori picadilly
  • uno spicchio di aglio
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi dello spessore di 3- 4 mm
  2. Mettetele in un recipiente lavatele in abbondante acqua per far perdere loro l'amido
  3. Asciugatele bene
  4. In un tegame antiaderente o di ceramica mettetele l'olio e lo spicchio di aglio e fatelo imbiondire
  5. Quando l'olio è caldo versate le patate e rigiratele spesso in modo che si rosolino do tutte e due i lati
  6. A cottura quasi ultimata aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi il sale ed il pepe

Foto ricetta

Patate veloci al tegame
Patate veloci al tegame
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