Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di fesa di manzo
- 500 g di pomodori da sugo ben maturi
- 4 fette di mozzarella
- 2 spicchi di aglio
- olio, sale , pepe e origano
Preparazione
- Incidete a croce i pomodori e fateli cuocere in acqua bollente per 3- 5 minuti
- Raffreddateli, spellateli privateli dei semi e tagliateli a pezzetti
- In una padella mettete tre cucchiai di olio e cuocete la carne
- Salatela e pepatela poi mettetela in un piatto
- Nello stesso tegame dove avete cotto la carne fate imbiondire 2 spicchi di aglio aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco vivo per circa una ventina di minuti
- Unite la carne e ponete su ogni pezzo una fetta di mozzarella e un po’ di origano
- Mettete un coperchio e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella è fusa
Commenti