Passa ai contenuti principali
Bastoncini di pollo fritti
- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Pollo
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 2 uova
- farina e pane grattugiato
- olio, sale e pepe
- mezzo limone
- 1 spicchio di aglio, qualche rametto di timo
Preparazione
- Tagliate a bastoncino il petto di pollo
- Mettete il pollo in una terrina, irroratelo con il succo di limone e aggiungete lo spicchio di aglio e le foglie di timo
- lasciate marinare per almeno un'ora
- Asciugate i pezzi di pollo
- Passate i pezzi di pollo nella farina poi nell'uovo ed infine nel pane grattugiato
- Friggete i bastoncini in abbondante olio di semi di arachide (a cottura ultimata dovranno risultare ben dorati e croccanti)
Commenti