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Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 80 minuti
- Media
- Ricetta Toscana
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di spezzatino di manzo a tocchetti
- un barattolo di fagioli cannellini
- mezzo bicchiere di olio
- mezzo bicchiere di vino rosso
- un mazzetto di prezzemolo
- 3 spicchi di aglio
- qualche foglia di salvia
- 200 ml salsa di pomodoro e un cucchiaio di conserva di pomodoro
- sale e pepe
Preparazione
- Mettete la carne a freddo in una casseruola, unite l'olio, il prezzemolo, la salvia e l'aglio tagliati finissimi, salate e pepate
- Fate rosolare tutti gli ingredienti mescolandoli accuratamente
- Sfumate con il vino rosso e fatelo evaporare completamente
- Unite i fagioli, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere d'acqua
- Coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 60 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua
- Servite lo spezzatino ben caldo
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