300 g di farina auto lievitante + un cucchiaino di bicarbonato di sodio
120 g di burro
2 uova
150 g di zucchero semolato
2 cucchiai di cacao amaro
latte se serve
Preparazione
Montate a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero (potete farlo a mano o con la planetaria o con un frullino)
Aggiungete un uovo e mescolate, poi aggiungete metà della farina e mescolate,infine l' altro uovo e la restante farina (se l'impasto risulta troppo duro aggiungete un po’ di latte)
Dividete l'impasto a metà e ad una parte aggiungete i due cucchiai di cacao impastate fino ad ottenere una pasta di colore omogeneo
lasciate riposare una mezzora in frigorifero
Stendete i due impasti dello spessore di 3-4 millimetri e ritagliate i biscottini nella forma desiderata
Mettete i biscotti in una teglia ricoperta con carta forno
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti
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