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Biscottini bianchi e neri
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di farina auto lievitante + un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 120 g di burro
- 2 uova
- 150 g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di cacao amaro
- latte se serve
Preparazione
- Montate a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero (potete farlo a mano o con la planetaria o con un frullino)
- Aggiungete un uovo e mescolate, poi aggiungete metà della farina e mescolate,infine l' altro uovo e la restante farina (se l'impasto risulta troppo duro aggiungete un po’ di latte)
- Dividete l'impasto a metà e ad una parte aggiungete i due cucchiai di cacao impastate fino ad ottenere una pasta di colore omogeneo
- lasciate riposare una mezzora in frigorifero
- Stendete i due impasti dello spessore di 3-4 millimetri e ritagliate i biscottini nella forma desiderata
- Mettete i biscotti in una teglia ricoperta con carta forno
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti
- Aggiungete lo zucchero a velo
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