Polpettone di manzo, salsiccia e funghi

Polpettone di manzo salsiccia e funghi
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 50 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di carne di manzo tritata
  • 150 g di salsiccia
  • una patata piccola lessata circa 150 g
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di funghi
  • pangrattato
  • una noce di burro
  • uno spicchio d'aglio
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate i funghi saltateli in poco olio e la noce con uno spicchio di aglio
  2. Fateli raffreddare e tagliateli finemente con il coltello
  3. Schiacciate la patata
  4. In una bacinella riunite la carne di manzo, la salsiccia spellata, i funghi, la patata, l'uovo, il formaggio, il sale e il pepe
  5. Formate un grosso salsicciotto che passerete in abbondante pane grattugiato
  6. Rosolate il polpettone in olio da tutti i lati poi passatelo in forno a 200° per 25 minuti

Foto ricetta

Polpettone di manzo salsiccia e funghi
Polpettone di manzo salsiccia e funghi
Polpettone di manzo salsiccia e funghi
Polpettone di manzo salsiccia e funghi
Polpettone di manzo salsiccia e funghi

Commenti