Passa ai contenuti principali
Polpettone di manzo, salsiccia e funghi
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di carne di manzo tritata
- 150 g di salsiccia
- una patata piccola lessata circa 150 g
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano reggiano
- 100 g di funghi
- pangrattato
- una noce di burro
- uno spicchio d'aglio
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Tagliate i funghi saltateli in poco olio e la noce con uno spicchio di aglio
- Fateli raffreddare e tagliateli finemente con il coltello
- Schiacciate la patata
- In una bacinella riunite la carne di manzo, la salsiccia spellata, i funghi, la patata, l'uovo, il formaggio, il sale e il pepe
- Formate un grosso salsicciotto che passerete in abbondante pane grattugiato
- Rosolate il polpettone in olio da tutti i lati poi passatelo in forno a 200° per 25 minuti
Commenti