Crostata di pasta sfoglia con crema di mandorle e pesche
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Cucina
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Dolci e dessert
Crostata
60 minuti
Facile
Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
Una confezione di pasta sfoglia già stesa rotonda (fresca)
100 g di zucchero
80 g di burro (a temperatura ambiente)
80 g di farina di mandorle
2 uova
24 g di farina (due cucchiai)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di marmellata di pesche
3 pesche
3 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di cannella
Preparazione
Mettete la pasta sfoglia nella tortiera, bucate il fondo con una forchetta e mettete a riposare nel frigorifero
Sbucciate le pesche con il pelapatate, tagliatele a fette di circa mezzo centimetro conditele con lo zucchero di canna e la cannella e riponetele nel frigorifero
Nel robot da cucina o con le fruste elettriche montate il burro con lo zucchero fino a quando diventa una crema
Aggiungete le uova sbattute leggermente, la vaniglia e le due farine
Sbattete fino a quando non avrete ottenuto una pasta liscia
Mettete la crema a riposare nel frigorifero per una decina di minuti
Stendete sul fondo della torta la marmellata
Versate la crema di mandorle e livellate bene
Distribuite le pesche sulla superficie e ripiegate i bordi della pasta verso l'interno
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