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Crostata di pasta sfoglia con crema di mandorle e pesche
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostata
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia già stesa rotonda (fresca)
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro (a temperatura ambiente)
- 80 g di farina di mandorle
- 2 uova
- 24 g di farina (due cucchiai)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di marmellata di pesche
- 3 pesche
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- un pizzico di cannella
Preparazione
- Mettete la pasta sfoglia nella tortiera, bucate il fondo con una forchetta e mettete a riposare nel frigorifero
- Sbucciate le pesche con il pelapatate, tagliatele a fette di circa mezzo centimetro conditele con lo zucchero di canna e la cannella e riponetele nel frigorifero
- Nel robot da cucina o con le fruste elettriche montate il burro con lo zucchero fino a quando diventa una crema
- Aggiungete le uova sbattute leggermente, la vaniglia e le due farine
- Sbattete fino a quando non avrete ottenuto una pasta liscia
- Mettete la crema a riposare nel frigorifero per una decina di minuti
- Stendete sul fondo della torta la marmellata
- Versate la crema di mandorle e livellate bene
- Distribuite le pesche sulla superficie e ripiegate i bordi della pasta verso l'interno
- Spennellate il bordo con l'uovo sbattuto
- Infornate in forno già caldo a 200° per 25 minuti
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