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- 75 minuti
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- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr carne di manzo macinata
- 200 gr di carne di maiale macinata o anche pasta per salsiccia
- 600 gr di passata di pomodoro biologico
- una carota, una costa di sedano una mezza cipolla media
- un cucchiaio di conserva di pomodoro
- olio di oliva extravergine, vino rosso, sale, pepe qb
Preparazione
- Tritate abbastanza finemente la carota, il sedano e la cipolla
- Mettete in una casseruola a bordi alti l'olio fino a ricoprirne il fondo ed aggiungere le verdure precedentemente tritate
- Quando le verdure saranno imbiondite aggiungete la carne macinata salate e pepate
- Quando la carne sarà rosolata sfumate con vino rosso e lasciate evaporare
- Aggiungete la passata di pomodoro, la conserva di pomodoro ed un abbondante bicchiere di acqua. Portate a bollore poi lasciate sobbollire il ragout per almeno un'ora, assaggiate per regolare di sale e pepe
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