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- 20 minuti
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- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 125 g farina
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 30 g burro fuso
- un pizzico di sale
Preparazione
- Fate sciogliere nella padellina dove realizzerete le crepes il burro
- Setacciate la farina con il sale e mettetela in una terrina
- Fate la fontana e al centro rompete le uova
- Lavorate dal centro verso la periferia aggiungendo il latte
- Ottenuto un impasto omogeneo aggiungete il burro ( dovrete ottenere una pastella liscia della consistenza della panna se dovesse essere troppo densa aggiungete un po’ di latte
- Mettete in frigorifero a riposare
- Mettete sul fornello la padella dove avete sciolto il burro e versate un mestolino di impasto fate ruotare la padella fino ad ottenere una frittatina sottile
- Cuocetela bene da un lato e poi aiutandovi con una ramaiola giratela e fate cuocere anche l'altro lato
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