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Frittata con fagiolini, patate e provola dolce
- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di fagiolini lessati
- una patata media
- 50 g di provola dolce
- 4 uova
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Tagliate i fagiolini a cubetti
- Spellate la patata e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli
- Tagliate a fettine il formaggio
- In una padella mettete l'olio e fatelo riscaldare poi aggiungete i fagiolini, le patate e fate cuocere
- In una terrina sbattete le uova poi aggiungete i fagiolini, le patate, il formaggio il sale e il pepe
- Rimettete sul fuoco la padella aggiungete un filo di olio, fatelo riscaldare poi versate il composto, fate cuocere bene da un lato quindi aiutandovi con un piatto oppure con un coperchio giratela e fatela cuocere anche dall'altro.
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