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Arrosto di vitello al forno
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Vitello
- 75 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 700 - 800 g di polpa di vitello
- 2 salsiccie
- 2 fette di pancetta stesa
- 2 spicchi d'aglio
- un rametto di rosmarino
- una carota, una costola di sedano una cipolla piccola
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Aprite la carne mettete il sale il pepe, l'aglio il rosmarino
- Distribuite sulla carne la salsiccia privata della pelle e le fette di pancetta
- Arrotolate il vitello e legatelo saldamente con lo spago da cucina
- Mettete sul fornello un tegame che possa andare anche in forno, aggiungete l'olio e quando è caldo fatevi rosolare da tutti i lati l'arrosto e poi sfumatelo con il vino bianco
- Togliete l'arrosto dal tegame, mettete la cipolla, il sedano e la carota tagliati a cubetti, fateli appassire poi rimettete l'arrosto nel recipiente
- Terminate di cuocere l'arrosto nel forno già caldo a 200° per circa 50 minuti
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