Arrosto di vitello al forno

Arrosto di vitello al forno
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 75 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 700 - 800 g di polpa di vitello
  • 2 salsiccie
  • 2 fette di pancetta stesa
  • 2 spicchi d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • una carota, una costola di sedano una cipolla piccola
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Aprite la carne mettete il sale il pepe, l'aglio il rosmarino
  2. Distribuite sulla carne la salsiccia privata della pelle e le fette di pancetta
  3. Arrotolate il vitello e legatelo saldamente con lo spago da cucina
  4. Mettete sul fornello un tegame che possa andare anche in forno, aggiungete l'olio e quando è caldo fatevi rosolare da tutti i lati l'arrosto e poi sfumatelo con il vino bianco
  5. Togliete l'arrosto dal tegame, mettete la cipolla, il sedano e la carota tagliati a cubetti, fateli appassire poi rimettete l'arrosto nel recipiente
  6. Terminate di cuocere l'arrosto nel forno già caldo a 200° per circa 50 minuti

Foto ricetta

Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
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