Passa ai contenuti principali
Muffin con cuore morbido di cioccolato
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina auto lievitante
- 175 g di zucchero
- 250 g di latte
- 1 uovo
- 90 g di olio di semi di arachide
- una tavoletta di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao amaro
- un cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
- Mettete le polveri (farina, zucchero, cacao e bicarbonato) in una ciotola e i liquidi in una brocca oppure in un'altra ciotola
- Mescolate i liquidi poi versateli nelle farine senza mescolare troppo
- Mettete nell'apposito stampo i pirottini di carta (se non avete lo stampo mettete i pirottini doppi) versate un po’ di impasto in ciascuno e nel centro mettete un pezzetto di cioccolato
- Ricoprite ogni pirottino con la restante pasta
- Cuocete in forno a 180° per 20 - 25 minuti
Commenti