Passa ai contenuti principali
Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Spaghetti alla chitarra
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di spaghetti alla chitarra
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 melanzana
- 1 cipolla piccola
- 7 - 8 pomodorini pachino
- olio, sale e pepe
- parmigiano reggiano qb
Preparazione
- Tagliate a cubetti la cipolla e le verdure a listerelle
- Mettete in una padella l'olio e fatevi rosolare la cipolla quindi aggiungetevi il prosciutto a dadini ed in seguito le verdure
- Mettete i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate
- In una pentola cuocete gli spaghetti alla chitarra ed una volta cotti versateli nella padella delle verdure. Fateli mantecare a fuoco spento, aggiungete una manciata di parmigiano reggiano
Commenti