Passa ai contenuti principali
Tagliatelle melanzane e funghi porcini
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Tagliatelle
- 30 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di tagliatelle
- 2 melanzane
- 50 g di funghi porcini secchi
- una cipolla piccola
- un mazzetto di prezzemolo
- una decina di pomodorini datterini
- olio, sale e pepe
- parmigiano reggiano qb
Preparazione
- Mettete ad ammollare i funghi in acqua
- Tagliate le melanzane a cubetti
- Tritate la cipolla e il prezzemolo
- Mettete in un tegame l'olio lasciatelo riscaldare poi versatevi la cipolla e fatela appassire
- Aggiungete le melanzane e fatele cuocere quindi mettete i funghi porcini strizzati, i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo
- Cuocete in abbondante acqua le tagliatelle poi versatele nel tegame delle verdure e mantecatele
- A fuoco spente spolverizzate con il parmigiano reggiano
Commenti