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Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta frolla
- 2 pesche gialle
- 4 - 5 cucchiai di marmellata di albicocche
- 10 amaretti
Per le pesche caramellate
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- una noce di burro
Preparazione
- Mettete in una padella il burro e fatelo sciogliere
- Aggiungete lo zucchero e una volta sciolto mettete le pesche che avrete in precedenza sbucciato e tagliato a fette
- Fate cuocere le pesche devono essere dorate ma ancora al dente
- In una teglia da forno, che avrete imburrato, grattugiate la pasta frolla fino a ricoprire il fondo completamente
- Distribuite sulla pasta frolla la marmellata fino ad un centimetro dal bordo, quindi disponetevi sopra le pesche ed infine metà degl' amaretti sbriciolati
- Sulle pesche grattugiate la pasta frolla fino a ricoprirle completamente e da ultimo i restanti amaretti sbriciolati
- Cuocete in forno a 180° per 35 - 40 minuti
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