Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
in data
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Cucina
Dolci
Dolci e dessert
Torta
60 minuti
Media
Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta frolla
2 pesche gialle
4 - 5 cucchiai di marmellata di albicocche
10 amaretti
Per le pesche caramellate
4 cucchiai di zucchero di canna
una noce di burro
Preparazione
Mettete in una padella il burro e fatelo sciogliere
Aggiungete lo zucchero e una volta sciolto mettete le pesche che avrete in precedenza sbucciato e tagliato a fette
Fate cuocere le pesche devono essere dorate ma ancora al dente
In una teglia da forno, che avrete imburrato, grattugiate la pasta frolla fino a ricoprire il fondo completamente
Distribuite sulla pasta frolla la marmellata fino ad un centimetro dal bordo, quindi disponetevi sopra le pesche ed infine metà degl' amaretti sbriciolati
Sulle pesche grattugiate la pasta frolla fino a ricoprirle completamente e da ultimo i restanti amaretti sbriciolati
Commenti