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Tournedos ai funghi porcini
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 40 minuti
- Media
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 10 bistecche di filetto di manzo
- 100 g di prosciutto in un solo pezzo
- 250 g di funghi porcini anche surgelati
- prezzemolo sale pepe
- 2 cucchiai di brodo o di acqua
- succo di limone
Preparazione
- Legate i tournedos all'in giro con lo spago da cucina per mantenerli in forma
- Infarinateli leggermente
- Tritate il prosciutto a dadini, i funghi ed il prezzemolo
- Mettete in un tegame di giusta proporzione l'olio e fatevi rosolare il prosciutto, i funghi e il prezzemolo.
- Su questo trito adagiatevi i tournedos in un solo strato e fate cuocere, poi voltate la carne e fatela cuocere anche dall'altro lato
- Condite con sale e pepe e terminate di cuocere
- A cottura ultimata togliete la carne dal tegame aggiungete nel tegame una noce di burro e un po’ di acqua o di brodo per staccare il fondo di cottura ed infine spremetevi il succo di mezzo limone.
- Aggiungete nel tegame una noce di burro e un po’ di acqua o di brodo per staccare il fondo di cottura ed infine spremetevi il succo di mezzo limone.
- Rimettete la carne nel tegame oppure trasferite il tutto in un piatto da portata possibilmente caldo
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