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Carre di maiale al forno con patate e funghi
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Maiale
- 110 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di costata di maiale
- 600 g di patate
- 2-3 fette di pancetta stesa
- una decina di funghi di media grossezza
- rosmarino, salvia, timo, finocchio selvatico e aglio
- olio, sale grosso e pepe
Preparazione
- Tritate abbastanza finemente le erbe aromatiche, l'aglio e mescolateli con il sale grosso ed il pepe
- Massaggiate la carne con il composto di erbe aromatiche
- Ricoprite la carne con le fette di pancetta e legate il tutto con lo spago da cucina
- Condite ancora con il trito aromatico
- Mettete la carne in una teglia da forno e condite con l'olio, qualche spicchio di aglio e qualche rametto di rosmarino. Cuocete in forno a 200°
- Lavate accuratamente le patate e tagliatele a spicchi senza sbucciarle
- A tre quarti di cottura aggiungete le patate e verso fine cottura anche i funghi
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