Passa ai contenuti principali
Pollo al forno con salsicce e patate
- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Pollo
- 70 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 pollo
- 4 salsicce
- 4 patate
- 2 carote
- 3- 4 cipolle piccole
- rosmarino, salvia, timo e aglio
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Pulite, lavate, tagliate il pollo nella parte anteriore e schiacciatelo in modo da appiattirlo
- Lavate accuratamente le verdure e soprattutto le patate perché dovranno essere cotte con la buccia
- Tagliate a cubetti piuttosto grossi le verdure
- Tagliate a metà le salsicce
- Condite il pollo con le erbe aromatiche il sale ed il pepe
- Mettete in una teglia da forno l'olio, le verdure e la salsiccia. Sopra adagiatevi il pollo con la parte della pelle rivolta verso l'alto
- Cuocete in forno a 200° per circa un'ora
Commenti