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Ingredienti per 4 persone
- 300 g di punta di petto di manzo
- 300 g di scaletta di manzo
- 300 g di magro di manzo
- mezza gallina
- 2- 3 pezzi di coda di manzo (facoltativa anche perché è difficile da trovare)
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 4-5 pomodorini
- 4-5 litri di acqua
- Sale qb
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
- In una pentola di giusta grandezza, mettete la carne di manzo e la gallina che avrete ben pulito e se necessario fiammeggiato e lavato
- Mettete sul fornello la pentola e portate a bollore
- Quando il brodo inizia a bollire formerà una schiuma che provvederete ad eliminare con la schiumarola
- Aggiungete ora le verdure ben lavate ed anche il sale
- Lasciate cuocere per circa tre ore a fuco basso in modo che il brodo bolla molto dolcemente
- Passate le tre ore spegnete il fuoco e lasciate riposare il brodo per circa mezz'ora, poi colate il brodo con un passino a maglia fine.
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