Passa ai contenuti principali
Muffin variegati al cioccolato
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- 175 g di zucchero
- 90 g di olio di semi di arachide
- 250 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
- Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi tranne il cacao
- In un'altra oppure in una brocca mettete gli ingredienti liquidi e mescolateli bene
- Versate i liquidi nelle polveri e impastate
- Dividete l'impasto ottenuto in due parti a una aggiungete il cacao e mescolate bene
- Mettete i pirottini nell'apposito stampo e in ognuno versatevi un cucchiaio di impasto di un colore e sopra l'impasto dell'altro colore
- Cuocete a 180° per circa 25 minuti
- Otterrete circa 18 muffin
Commenti