Passa ai contenuti principali
Torta Mary di Alessandra Zonzini
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 180 gr di farina
- 90 gr bicchiere di zucchero
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 50 gr di cacao amaro
- 250 gr di mascarpone
- Nutella
Preparazione
- Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e versate il latte. Impastate il tutto
- Versate in una telia da forno il composto ottenuto e cuocete in forno a 180° per 15 min
- Lasciatela raffreddare, poi tagliatela a metà
- Sciogliete a bagnomaria il mascarpone con due cucchiai di nutella
- Stendete al centro del dolce il composto ed in fine ricomponetela
- Spargete lo zucchero a velo
Commenti