Torta Mary di Alessandra Zonzini

Torta Mary di Alessandra Zonzini
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 180 gr di farina
  • 90 gr bicchiere di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di cacao amaro
  • 250 gr di mascarpone
  • Nutella

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e versate il latte. Impastate il tutto
  2. Versate in una telia da forno il composto ottenuto e cuocete in forno a 180° per 15 min
  3. Lasciatela raffreddare, poi tagliatela a metà
  4. Sciogliete a bagnomaria il mascarpone con due cucchiai di nutella
  5. Stendete al centro del dolce il composto ed in fine ricomponetela
  6. Spargete lo zucchero a velo

Foto ricetta

Torta Mary di Alessandra Zonzini

Commenti