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Risotto ai funghi porcini
- Cucina
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- Riso e risotti
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- 45 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di riso arborio
- 300 g di funghi champignon
- 300 g di funghi porcini surgelati
- una cipolla piccola
- un mazzetto di prezzemolo
- olio, sale, e pepe
- brodo anche di dado
- mezzo bicchiere di vino bianco
- una manciata di parmigiano
- una noce di burro
Preparazione
- Pulite accuratamente i funghi e tagliateli
- Tritate la cipolla ed il prezzemolo
- Mettete in una padella l'olio e fatevi imbiondire la cipolla, poi aggiungete il prezzemolo
- A questo punto versatevi i funghi e fateli cuocere a fuoco vivace. A fine cottura aggiustateli di sale e di pepe
- In un tegame mettete dell'olio ed un pezzo di cipolla, fatela appassire poi aggiungete il riso mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno
- Sfumate con il vino bianco e fatelo completamente evaporare
- Versate il brodo caldo fino a ricoprire il riso e mescolate continuamente
- Aggiungete i funghi e continuate la cottura aggiungendo il brodo man mano che si consuma
- Quando il riso è cotto spegnete il fuoco, aggiungete una noce di burro e una manciata di parmigiano
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