Passa ai contenuti principali
Torta di mandorle e cioccolato bianco
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 55 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 farina autolievitante
- 50 g farina di mandorle
- 70 g di mandorle con la buccia
- 70 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 uova
- 150 g di burro fuso e freddo
- 150 g di zucchero
- un cucchiaino di cremore tartaro
Preparazione
- Montate i tuorli con lo zucchero
- Aggiungete le farine, il burro e gli albumi montati a neve non troppo soda
- Da ultimo delicatamente aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti
- Versate il composto in uno stampo con il foro che avrete precedentemente imburrato e infarinato
- Cuocete a forno già caldo a 170-180° per 40 minuti
Commenti