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- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Coniglio
- 55 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 1 coniglio
- 2 peperoni rossi e gialli
- 2 fette di pancetta di maiale
- 5-6 pomodorini piccadilly
- 2 spicchi di aglio
- olio, sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo leggermente
- Mettete in un tegame l'aglio, fatelo rosolare poi aggiungete la pancetta tagliata a dadini
- Aggiungete il coniglio fatelo rosolare bene da tutti i lati, salate e pepate
- Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare completamente poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi
- In un tegame a parte mettete un po’ d'olio e cuocete i peperoni che avrete in precedenza lavato e tagliato a pezzettoni
- Quando mancano dieci minuti alla fine della cottura riunite le due preparazioni e terminate la cottura
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