Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini
in data
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Cucina
Primi Piatti
Pasta asciutta
Fusilli
25 minuti
Facile
Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli
100 g di prosciutto crudo a dadini
1 zucchina
1 melanzana
100 g di olive verdi denocciolate
1 scalogno
4 pomodorini piccadilly
olio, sale e pepe
parmigiano qb
Preparazione
Mettete a cuocere i fusilli in una pentola di giuste dimensioni
Tritate lo scalogno
Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane, eliminando la parte bianca
Mettete in una padella dell'olio fatelo riscaldare, mettetevi lo scalogno fatelo imbiondire, aggiungete il prosciutto lasciatelo leggermente cuocere e quindi aggiungete le zucchine, le melanzane e le olive verdi tagliate a metà aggiustate di sale e pepe
Lasciate leggermente appassire le verdure quindi aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi terminate la cottura
Quando i fusilli sono cotti scolateli e versateli nella padella e mantecateli per qualche minuto spegnete il fuoco quindi aggiungete il parmigiano
Commenti