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Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Fusilli
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di fusilli
- 100 g di prosciutto crudo a dadini
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 scalogno
- 4 pomodorini piccadilly
- olio, sale e pepe
- parmigiano qb
Preparazione
- Mettete a cuocere i fusilli in una pentola di giuste dimensioni
- Tritate lo scalogno
- Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane, eliminando la parte bianca
- Mettete in una padella dell'olio fatelo riscaldare, mettetevi lo scalogno fatelo imbiondire, aggiungete il prosciutto lasciatelo leggermente cuocere e quindi aggiungete le zucchine, le melanzane e le olive verdi tagliate a metà aggiustate di sale e pepe
- Lasciate leggermente appassire le verdure quindi aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi terminate la cottura
- Quando i fusilli sono cotti scolateli e versateli nella padella e mantecateli per qualche minuto spegnete il fuoco quindi aggiungete il parmigiano
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