Passa ai contenuti principali
Rigatoni con speck, funghi e zucchine
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Rigatoni
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di rigatoni
- mezza cipolla
- una zucchina
- 150 g di speck
- 400 g di funghi
- olio, sale e pepe
- parmiggiano qb
Preparazione
- Mettete a bollire l'acqua in una casseruola di giusta misura
- Tritate la cipolla, tagliate la zucchina a cubetti ed i funghi piuttosto grossolanamente
- Mettete in una padella un po’ di olio, quando è caldo aggiungete la cipolla, fatela imbiondire poi aggiungete lo speck ed infine i funghi
- Aggiustate di sale e pepe
- Quando i rigatoni sono cotti scolateli e versateli nella padella. Fateli mantecare, spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di parmiggiano
Commenti